Kumpulan Ebooks Gratis

  • 1. Download 10 Ebook Motivasi Pilihan
  • 2. Cara Mengelola Keuangan dan Melipat gandakan Kekayaan dgn Kecerdasan Spiritual
  • 3. Sebab Mekarmu Hanya Sekali [Ebook Penting buat Cewek - Harus Baca]
  • 4. Motivasi: Sketsa Hati Hidup Perjalanan Cinta
  • 5. Motivasi : Berfikir Benar Berfikir Positif
  • 6. Kumpulan Buku-buku IT
  • 7. tips dan trik komputer windows
  • 8. Panduan Lengkap Tentang Perbaikan Komputer
  • 9. Panduan Lengkap Merakit PC
  • 10. Panduan Lengkap Instalasi HP Nokia CDMA Sebagai Modem
  • 11. Tutorial Lengkap ngeBlog WordPress
  • 12. Etika dalam mailing list
  • 13. Daftar Direktori & Auto Submit Direktori
  • 14. Aneka macam Tips dan Trik HP
  • 15. Daftar Kode Rahasia Ponsel
  • 16. Tip dan Trik Kode Rahasia Ponsel
  • 17. Trik Sulap Dan Trick Magic Ebook Gratis
  • 18. Ebook Teori Tentang Cowok Asyik!
  • 19. Misteri Dajjal dan Ya'juj Wa-Ma'juj
  • 20. Panduan Lengkap Tweaking Windows XP
  • 21. Kumpulan Misteri Dunia
  • 22. Panduan Lengkap Belajar Facebook
  • 23. Catatan Hitam Lima Presiden Indonesia
  • 24. Rahasia Terbesar Facebook
  • 25. Kumpulan Kata-kata inspiratif Mario Teguh
  • 26. Panduan Lengkap Mengenal e-commerce atau Toko Online
  • 27. Ebook Bisnis Gratis Tanpa Syarat
  • 28. Seksualitas dalam Buddhisme
  • 29. KESATRIA PILIHAN DI SISI RASULULLAH SAW
  • 30. Panduan Lengkap Tutorial Wordpress
  • 31. Panduan Lengkap Cara Install Wordpress di domain sendiri
  • 32. Kumpulan Humor Gus Dur Semasa Hidupnya
  • 33. Gurita Cikeas (Free E-book)
  • 34. Century versi Pemerintah (GRATIS)
  • 35. Buku Putih BI Kotak Hitam Century
  • 36. Hakikat kesabaran
  • 37. Step by Step Membuat Account Blogger
  • 38. Blogging Untuk Traffic (GRATIS)
  • 39. Buletin Komik Edisi 5 (Ebook)
  • 41. Download Ebooks Google Adsense Bahasa Indonesia
  • 40. Ebook Cinta Untuk para gadis
  • Kelemahan dan Kelebihan Sony Vaio Y (series) VPCYB15AG

    Semalam Sore baru beli Netbook Vaio VPCYB15AG dengan harga 5.150.000 (mahal  !!!).. kenapa? karena ane dapatin yang warna silver, selebihnya ane dah muter2 di toko komputer yang ada di pekanbaru tapi ga ketemu yang warna silver, yang ada warna hijau muda dan pink (ga banget dengan warna itu), akhirnya ane temukan juga di salah satu toko komputer di pekanbaru, itupun stok nya tinggal 1. hehe... kalau warna hijau muda dan pink dihargai 4.999.000 lebih mahal 150.000 dengan punya ane, tapi karena ane kepinginnya silver, ya udah gpp lah...

    Next... ga usah bicarain harga lagi, kita masuk kesesi spec ni netbook, pertama buka kotaknya, ane kaget, tas nya pada kemana ya? ane tanyain ke penjual, namun mereka bilang "emang udah dari sananya ga diberikan tas"... waduh, masa' beli netbook ga dapat tasnya?? jd mau gimana nanti tu kalau netbooknya mau dibawa keluar? terpaksa deh nenteng2.. ga lucu juga kan? tp ya sudah lah, dari yg ane cari netbooknya bukan tasnya.. lanjut ke bagian isi dalamnya,

    Adapun spesifikasi notebook ini antara lain seperti prosesor AMD 1,6 GHz (E-350), memori 2 GB RAM dan HDD 320 GB, sebuah layar 11,6 inci dengan resolusi 1366 x 768, dan baterainya mampu bertahan selama enam jam. windows 7 starter..

    Kelemahan:
    1. dilihat dari prosesornya, sony vaio baru pertama kalinya mengeluarkan netbook berprosesor AMD, jadi alhasil yang ane rasakan pertama kali menggunakan netbook ini adalah LAMBAT !!! huhuhu...

    2. kita lihat dari windows yang digunakannya (starter), dari namanya aja udah bisa di ketahui bahwa windows seven yang diberikan ini dikhususkan untuk pemula.. jadi sangat banyak kekurangan2 yang dapat dilihat dari windows tersebut, tapi bagi agan2/aganwati yang mau upgrade windowsnya ke yang lebih tinggi dan lebih banyak pilihan fiturnya, ane berikan langsung ni caranya. masuk ke star menu. lalu cari menu windows upgrade, lalu upgrade windows 7 starter ke home premium dulu
    key: RHPQ2-RMFJH-74XYM-BH4JX-XM76F

    stlh selese upgrade itu, skrg upgrade yang ini ke ultimate

    FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2

    selesai deh, tampilan windows anda kini berubah dan banyak fitur tambahannya... mudah bukan?

    3. lanjut kelemahan nya.. tas tidak disediakan dalam paket penjualan netbook sony vaio ini, jadi anda harus membelinya terpisah, keluar dana lagi. hehe

    bicara kelemahan pasti ada kelebihan, nah ane ceritain ni kelebihannya.

    1. dari ukurannya yg berbeda dengan netbook yang ada dipasaran, ukurannya sedikit lebih besar yaitu 11.6 inc.. jadi asik jika digunakan untuk melihat tampilan web.

    2. warna. ada 3 pilihan warna yang diberikan, yaitu silver, pink dan ijo muda, ane lebih milih ke silvernya...hehehe

    3. bobotnya ringan ga nyampe 2 Kg...

    4. charger/cas yang diberikan didalam paket penjualan ada 2 kepala/cok..yang satu berkepala cabang 3, yang satu lagi berkepala 2 yang lumrah kita temui.

    5. simpel, praktis walaupun sedikit lemot.. itulah yang saya rasakan...

    kelebihan dan kekurangan di atsa adalah gambaran secara umum saja yg saya rasakan, untuk kelebihan dan kekurangan lainnya bisa agan.wati cari di google.. hehehe


    Artikel Menarik Lainnya:



    Ingin Artikel Bujang Riau di kirim ke Email Anda GRATIS !!! Masukkan Email Anda Disini:

    Komentar Tamu :

    ada 17 komentar ke “Kelemahan dan Kelebihan Sony Vaio Y (series) VPCYB15AG”
    Hp Cartridge Refill said...
    pada hari 

    Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

    Salam Kenal,

    Novie

    BELI NOTEBOOK BEKAS SEGALA KONDISI said...
    pada hari 

    wah baru beli notebook baru yah..? selamat sob..so kunjung bali yah di rumah baruku http://www.belinotebookbekas.com/

    T Shirt Printing said...
    pada hari 

    Terima kasih atas informasi ini, amat menarik sekali. =)

    News Computers Technology said...
    pada hari 

    nice post, i like it this news computers

    pulsa murah said...
    pada hari 

    sy jg pngn bro beli nt book itu...

    Samuel said...
    pada hari 

    wih....keren bro bisa beli sampe 5,1..... :)

    Jual Beli Notebook Bekas|Jual Beli Laptop Second said...
    pada hari 

    KAMI TERIMA BELI NOTEBOOK BEKAS BERBAGAI KONDISI, Merk IBM TOSHIBA COMPAQ DELL ACER DLL Syarat MINIMAL PENTIUM 4 Silakan HUB/SMS KAMI DI (021)3255 4420 Hp: 0812 187 19954 Khusus DKI Jakarta & Sekitar /Barang bisa Kami Jemput di Tempat Anda.

    Anonymous said...
    pada hari 

    mantap ulasan nya bro..
    mw nanya nih ...cara msuk k bios laptop nya gmna??
    saia juga baru beli soal nya..
    trus klo mw install ulang windows 7??

    Darma Saputra said...
    pada hari 

    @Anonymous.... cara install ulangnya, tekan aja tombol "ASSIST" disaat laptop kamu dalam keadaan mati, nah setelah itu proses install ulang akan berjalan, ikuti petunjuk nya...

    Anonymous said...
    pada hari 

    itu produk key buat ke home premium n ke ultimate bukannya trial 30 hari doang ya...? *kalo liat2 di forum sih gitu...

    CMIIW :)

    Anonymous said...
    pada hari 

    mas mau tanya, itu upgrade windows bisa sampe ultimate itu asli apa palsu ya? kalo misalkan palsu apa ga sayang2 sm windows aslinya bawaan dr vaio? saya jg make yg vaio seri ini, yg saya rasain iya lemot pdhl ram udh 2GB
    mas tlg bales via facebook (shabrina adlina) /twitter @shabrinaadlina ya plis

    Darma Saputra said...
    pada hari 

    @buat penggunjung di atas, key upgrade windows 7 starter ke ultimate itu bukan trial 30hari, tapi bisa digunakan untuk waktu jangka lama, dan itu bukan menjadikan windows kita palsu, windows kita tetap asli dan bisa melakukan update secara legal melalui situsnya.

    Untuk pertanyaan ke 2, windows bawaan ga bakal hilang. Windows starter dan driver2 yg tertanam di dalam hdd vaio akan tetap bertahan, dan sewaktu2 kita bisa menggunakan kembali, jd jagan takut.

    Laptop and Notebook said...
    pada hari 

    makasih infonya mas..

    Anonymous said...
    pada hari 

    boss.. mo nanya niiy.. vaio yg satu ini bagus ga utk ngedit2 grafis..?? (photshop,corel,autocad,dkk) ane lg nyari laptop imut2 & ringan (dibawah 13") yg canggih bgt utk grafis..

    mohon bantuan infonya segera ya boss.. thanks bgt..

    Herman said...
    pada hari 

    Assalamualaikum...
    Mau nanya sikit bang :D

    Kebetulan teman saya baru beli laptop ini, tapi ada beberapa masalah, antaralain :
    didalam mode dos, hard disk tidak terdeteksi, misalnya saya mau membuat partisi baru dengan gparted, HD laptopnya tidak bisa didetek, terus kalau saya menggunakan program Getdataback (untuk merecover data) HD nya juga tidak bisa terdeteksi.

    Abang punya solusi nya gak? terimakasih:)
    btw, terimakasih tips upgradenya :)

    Anonymous said...
    pada hari 

    gan untuk Sony VPCYB15AG kerjanya sangat lambat kok, kebetulan saya pake juga, kdang malah menjengkelkan...apa punya trik khususnya gan supaya bisa kenceng kinerjanya ini laptop??mohon sharingnya gan..makasih

    Arient Riestiana said...
    pada hari 

    Notebook kita sama min :/


    Post a Comment

    Pesan Admin: Budayakan Berkomentar Setelah Membaca Artikel di atas dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih....Blog Ini Dofollow, komentar yang saya anggap SPAM mohon maaf akan saya hapus.

    Pesan Sponsor

    Yang Mau Tuker Link Klik Disini
    [..::::A::::..]
  • Afif Genius
  • Awan
  • Adegustian
  • Anak SD
  • Affandi Blog Site's
  • Akhatam.com
  • aditya's Blogsphere
  • 19FDESIGN
  • Belajar seo blogspot
  • aSeP SuKaRMaN Blog
  • aktifis sandal jepit
  • a-chen Blog
  • Agusta 27
  • Andre The Otaku
  • Ada Apa Yep
  • Aceh Bolic
  • Alfigrt
  • Anjing Goblog
  • A Journey For Life
  • Abbas Doing
  • Apocalytyo
  • [..::::B::::..]
  • Bisnis247
  • Bisnis Online Pemula
  • Belajar Blog
  • Beebill
  • BAM
  • Belajar Bisnis Internet
  • Bujang Riau
  • Budi Boy
  • target="_blank">Blog Unik dan Menarik
  • Belajar Komputer dan Internet
  • Blog Tutorial Affiliate Marketing
  • Belajar Berbagi
  • Blog penghasil Uang
  • Belajar SEO Blogger
  • [..::::C::::..]
  • Cinta pendidikan
  • Cempluk Media
  • Cerita Cinta
  • Coretan Seorang Pelajar
  • Coz Yes Life
  • [..::::D::::..]
  • Dimas Rachmanto
  • Dunia Bebas Uang
  • Digital Book
  • dodypku
  • Dunia Kura-kura
  • Dunia Iklan Online
  • [..::::E::::..]
  • Entertainment Galaxy
  • Elpu Japanese
  • [..::::F::::..] Brain Bliss
  • fajri alhadi
  • [..::::G::::..]
  • ....
  • [..::::H::::..]
  • Hitam Putih kehidupan
  • [..::::I::::..]
  • Index Bisnis
  • Intermezo
  • Itik Bali's
  • [..::::J::::..]
  • ....
  • [..::::K::::..]
  • Kencang Gratis
  • Kata Michi
  • Kampoeng-IT
  • [..::::L::::..]
  • Link Tea
  • Kandang Tips
  • [..::::M::::..]
  • Made Mudita
  • My Riadifa
  • Motivational Quotes, Inspiring Stories, Blog Tips and Health Link
  • Manajemen Emosi
  • My Lifes Journey
  • Muhammad Zakariah
  • [..::::N::::..]
  • News Gila
  • Ngeposting Doang
  • Nick and Nack
  • [..::::O::::..]
  • Okta Sihotang Weblog
  • [..::::V::::..]
  • ....
  • [..::::P::::..]
  • Pusat Hacking SE-Dunia
  • Putra Blog
  • [..::::Q::::..]
  • ....
  • [..::::R::::..]
  • Rahasia Sukses BLogger
  • Ruddy Executive
  • Ruang Ihsan
  • Risma2006 Blog
  • Rasiq Zonetwork
  • [..::::S::::..]
  • Sinjay School
  • Seo MotiVation
  • Sariful.com
  • SEO Jaguars
  • SEO Mabok
  • seputar dunia ponsel dan hp
  • [..::::T::::..]
  • Tiar Genius
  • Tova Rossi
  • Tutorial Blogging
  • Trik Top 10 Google
  • [..::::U::::..]
  • Uswah Islam
  • [..::::V::::..]
  • .....
  • [..::::W::::..]
  • .....
  • [..::::Y::::..]
  • nyubi.com
  • [..::::Z::::..]
  • Zykry Blogspot
  • Zool World
  • Masih Hangat

     
    Site Meter Counter Powered by  RedCounter free counters
    Feedage Grade B rated Technology Blogs - BlogCatalog Blog Directory

    border=0 Current Events & News Blogs - Blog Rankings Technology Top Blogs Technology (Gadgets) - TOP.ORG distance learning team. blog-indonesia.com Free Website Search Engine Submission Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com Add this page to Mister Wong Get updates My Ping in TotalPing.com RSS Search

    About Me


    lahir di duri 14 september 1988, umur 20 tahun, status sebagai mahasiswa di universitas islam negeri riau. anak pertama dari empat bersaudara. menamatkan pendidikan dasar 6 tahun (SD 045 Balai Makam), SMP 3 tahun (AMP 4 Pokok Jengkol), dan SMA 3 Tahun (SMA N 3 Mandau)

    My Best Friends